ГЛАВА 3. АНАЛИЗ СМЕЖНЫХ РЫНКОВ 3.1. РЫНОК КАШ БЫСТРОГО И МОМЕНТАЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Диаграмма 5 Сравнительный анализ уровня потребления каш быстрого приготовления на душу населения в Европе и РФ, 2024 г. Источник: материалы СМИ, данные компаний-производителей Таблица 7 Классификация каш быстрого приготовления | Классификационный признак | Виды каш | | | | | | | | | | | | | Источник: материалы СМИ, данные компаний-производителей Типовая схема технологии производства каш быстрого приготовления отображена на рис. 1.1. Рис. Обобщенная схема производства каш быстрого и моментального приготовления Таблица 8 Сегментирование потребителей каш быстрого и моментального приготовления | Оценка распределения спроса по ключевым сегментам, % | | Демографический | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Источник: оценка АКПР |